Reines Angus. Reine Natur. Endlose Weiten
Premiumqualität bedeutet für uns: Freie Weidehaltung der Gauchos und Rinderherden, gepaart mit langsamen und gleichmäßigen Museklaufbau für exquisiten Geschmack des Fleisches. All dies wird uns durch unseren Lieferanten „Corona del Sur“ gewissenhaft zur Verfügung gestellt.Überzeug dich selbst vom unverwechselbaren Geschmack!
Vorspeisen
Frische Champignons mit Knoblauchrahm
Piementos de Padron
1/2 Dutzend Weinbergschnecken in Kräuterbutter
Datteln im Speckmantel
Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen in Orangen-Pfeffer-Soße
Carpaccio vom Rind auf Rucola, Parmesanspäne
Suppen
Cremige Tomatensuppe
Zwiebelsuppe
Vegetarische Gerichte
Grüner Salat mit Vinaigrette
Fitness Salat
mit gegrillten Rindstreifen, Blattsalate, Kirschtomaten, Pinienkerne und Parmesanhobel
Ranch Salat
Frische Tomaten, Zwiebeln, Ei, Oliven, Mais, Käse, hausgemachte Vinaigrette
Ziegenkäse im Brik-Teig auf mediterranem Gemüse
Zucchini Spaghetti
mit Kirschtomaten, Pinienkernen und gebratenen Garnelen
Gegrillte Jakobsmuscheln
auf cremiger Hummersoße
Calamari Tuben vom Grill
mit mediterranem Gemüse
Spezialitäten vom Lavasteingrill
Steak
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Herzhaftes Fleisch, saftig und würzig durch den typischen Fettrand
Entrecôte mit Kräuterbutter
Zwischenrippenstück (auch Rib-Eye genannt). Sein saftiger Fettkern sorgt für Würze, Aroma und einen kräftigen Geschmack
Rinderfilet mit Kräuterbutter
Das zarteste Stück, fettarm, fein und saftig
Gerne bereiten wir Ihr Steak in den folgenden Garstufen zu
●rare ●medium ●well done
Fleischgerichte
Rinderfilet ca. 180 g mit 2 Riesengarnelen und Krusten-Tier-Soße
Rumpsteak ca. 250 g mit 2 Riesengarnelen und Pernod-Pfeffer-Soße
Lammkarree mit grünen Bohnen
Schweinekotelett ca. 350 g
Fleischspieß aus Rumpsteak und Filet ca. 250g
Fleischspieß aus Rumpsteak und Filet ca. 350g
Gegrillte Maishähnchenbrust
Beilagen
Wedges
Pommes frites
Süßkartoffel-Pommes
Folienkartoffel mit Kräuterquark
Gemüsebeilagen
Grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln
Blattspinat
Gegrillter Maiskolben
Schmorzwiebeln
Gebratene Champignons
Chilibohnen süß-scharf
Soßen/Dips
Kräuterbutter
Aioli
Salsa Cruda
Béarnaise
Pfeffersoße
Orangen-Pfeffer-Soße
Dessert
Creme Brûlée
„Coupe Dänemark“
„Heiße Liebe“
Crêpe in Orangensoße mit Vanilleeis