WFG Premium Ware aus Argentinien
Südamerikanisches Steakfleisch
„Unsere WFG Eigenmarke“
Argentinien ist seit Jahrzehnten der Inbegriff für Steakfleisch in Top – Qualität. Über 55 Millionen Rinder, überwiegend der Rasse „Black Angus“ beherbergt die schier endlose Weite der Pampa. Die besonders zarte und mürbe Konsistenz des Fleisches zergeht quasi auf der Zunge. Für die Weidener Eigenmarke werden bei „Forres Beltran“ unserem Vertragspartner in Argentinien, nur ausgesuchte Tiere zerlegt. Die Selektion der Tiere stellt die Basis unserer Qualität dar. In der Zerlegung durchlaufen die Teilstücke weitere Kontrollen, bevor Sie nach der speziellen Weidener – Spezifikation zugeschnitten werden.

Exklusiv beim WEIDENER
„Bergischländer Schweinefleisch“
Seit vielen Jahren, zum Teil persönlich bekannte Landwirte sorgen für eine „artgerechte“ Aufzucht, ausreichend Platz und hochwertiges, kontrolliertes Futter. Das führt zu einem unvergleichlich ausgereiftem und geschmackvollem Stück Fleisch.
Fleisch wie Du es willst, regional, natürlich, gut.
Höchste „Metzger – Qualität“ aus der Region.

Vorspeisen
Frische Champignons mit Knoblauchrahm
Piementos de Padron
1/2 Dutzend Weinbergschnecken in Kräuterbutter
Datteln im Speckmantel
Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen in Orangen-Pfeffer-Soße
Carpaccio vom Rind auf Rucola, Parmesanspäne
Suppen
Süßkartoffelcreme Suppe
Cremige Tomatensuppe
Zwiebelsuppe
Vegetarische Gerichte
Grüner Salat mit Vinaigrette
„Fitness Salat“
Frische Ananas, Blattsalate, Kirschtomaten, Pinienkerne mit Himbeerdressing und Parmesanhobel
„Ranch Salat“
Frische Tomaten, Zwiebeln, Ei, Oliven, Mais, Käse, hausgemachte Vinaigrette
Gegrillte Gemüsespieße mit einer Folienkartoffel und einem Balsamico – Chili Dipp
Zucchini Spaghetti mit Kirschtomaten, Pinienkernen und gebratenen Garnelen
Gegrillte Jakobsmuscheln auf cremiger Hummersoße
Calamari Tuben vom Grill mit mediterraner Kräuterfüllung, Kirschtomaten, Oliven, Kapernäpfel mit Zitronenknoblauch Soße
Spezialitäten vom Lavasteingrill
Steak
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Herzhaftes Fleisch, saftig und würzig durch den typischen Fettrand
Entrecôte mit Kräuterbutter
Zwischenrippenstück (auch Rib-Eye genannt). Sein saftiger Fettkern sorgt für Würze, Aroma und einen kräftigen Geschmack
Rinderfilet mit Kräuterbutter
Das zarteste Stück, fettarm, fein und saftig
Gerne bereiten wir Ihr Steak in den folgenden Garstufen zu
●rare ●medium ●well done
Fleischgerichte
Rinderfilet ca. 160 g mit 2 Riesengarnelen und Krusten-Tier-Soße
Rumpsteak ca. 250 g mit 2 Riesengarnelen und Pernod-Pfeffer-Soße
Gegrilltes Lammkarree ca. 300 g
Schweinekotelett ca. 350 g
Fleischspieß aus Rumpsteak und Filet ca. 250g
Fleischspieß aus Rumpsteak und Filet ca. 350g
Gegrillte Maishähnchenbrust
Beilagen
Wedges
Pommes frites
Süßkartoffel-Pommes
Folienkartoffel mit Kräuterquark
Gemüsebeilagen
Grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln
Blattspinat
Gegrillter Maiskolben
Schmorzwiebeln
Gebratene Champignons
Chilibohnen süß-scharf
Soßen/Dips
Kräuterbutter
Aioli
Salsa Cruda
Béarnaise
Pfeffersoße
Orangen-Pfeffer-Soße
Dessert
Frische Früchte der Saison mit Tiramisu-Eis
Creme Brûlée
Gegrillte Ananas Carpaccio mit Vanilleeis
„Coupe Dänemark“
Ranch Dessert „Schokoerde“
Mango Eis mit Minze-Sahne
„Heiße Liebe“
Crêpe in Orangensoße mit Vanilleeis