Speisekarte

WFG Premium Ware aus Argentinien
Südamerikanisches Steakfleisch
„Unsere WFG Eigenmarke“

Argentinien ist seit Jahrzehnten der Inbegriff für Steakfleisch in Top – Qualität. Über 55 Millionen Rinder, überwiegend der Rasse „Black Angus“ beherbergt die schier endlose Weite der Pampa. Die besonders zarte und mürbe Konsistenz des Fleisches zergeht quasi auf der Zunge. Für die Weidener Eigenmarke werden bei „Forres Beltran“ unserem Vertragspartner in Argentinien, nur ausgesuchte Tiere zerlegt. Die Selektion der Tiere stellt die Basis unserer Qualität dar. In der Zerlegung durchlaufen die Teilstücke weitere Kontrollen, bevor Sie nach der speziellen Weidener – Spezifikation zugeschnitten werden.

Exklusiv beim WEIDENER
„Bergischländer Schweinefleisch“

Seit vielen Jahren, zum Teil persönlich bekannte Landwirte sorgen für eine „artgerechte“ Aufzucht, ausreichend Platz und hochwertiges, kontrolliertes Futter. Das führt zu einem unvergleichlich ausgereiftem und geschmackvollem Stück Fleisch.

Fleisch wie Du es willst, regional, natürlich, gut.
Höchste „Metzger – Qualität“ aus der Region.

Vorspeisen

Frische Champignons mit Knoblauchrahm

Piementos de Padron

1/2 Dutzend Weinbergschnecken in Kräuterbutter                                      

Datteln im Speckmantel                                      

Garnelen in Knoblauchöl                                      

Garnelen in Orangen-Pfeffer-Soße                                      

Carpaccio vom Rind auf Rucola, Parmesanspäne                                   

Suppen

Süßkartoffelcreme Suppe

Cremige Tomatensuppe

Zwiebelsuppe                                 

Vegetarische Gerichte

Grüner Salat mit Vinaigrette                                   

„Fitness Salat“
Frische Ananas, Blattsalate, Kirschtomaten, Pinienkerne mit Himbeerdressing und Parmesanhobel                                              

„Ranch Salat“   
Frische Tomaten, Zwiebeln, Ei, Oliven, Mais, Käse, hausgemachte Vinaigrette                                     

Gegrillte Gemüsespieße mit einer Folienkartoffel und einem Balsamico – Chili Dipp                                                     

Zucchini Spaghetti mit Kirschtomaten, Pinienkernen und gebratenen Garnelen

Gegrillte Jakobsmuscheln auf cremiger Hummersoße      

Calamari Tuben vom Grill mit mediterraner Kräuterfüllung, Kirschtomaten, Oliven, Kapernäpfel mit Zitronenknoblauch Soße                                          

Spezialitäten vom Lavasteingrill

Unsere Premium Steaks von natürlich gehaltenen argentinischen Weideland Rindern werden auf einem offenen Lavasteingrill schonend zubereitet
Steak

Rumpsteak mit Kräuterbutter
Herzhaftes Fleisch, saftig und würzig durch den typischen Fettrand

Entrecôte mit Kräuterbutter
Zwischenrippenstück (auch Rib-Eye genannt). Sein saftiger Fettkern sorgt für Würze, Aroma und einen kräftigen Geschmack

Rinderfilet mit Kräuterbutter
Das zarteste Stück, fettarm, fein und saftig

Gerne bereiten wir Ihr Steak in den folgenden Garstufen zu
●rare ●medium ●well done

Fleischgerichte

Rinderfilet ca. 160 g mit 2 Riesengarnelen und Krusten-Tier-Soße

Rumpsteak ca. 250 g mit 2 Riesengarnelen und Pernod-Pfeffer-Soße                        

Gegrilltes Lammkarree ca. 300 g

Schweinekotelett ca. 350 g

Fleischspieß aus Rumpsteak und Filet ca. 250g

Fleischspieß aus Rumpsteak und Filet ca. 350g

Gegrillte Maishähnchenbrust

Beilagen

Wedges

Pommes frites

Süßkartoffel-Pommes

Folienkartoffel mit Kräuterquark

Gemüsebeilagen

Grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln

Blattspinat

Gegrillter Maiskolben

Schmorzwiebeln

Gebratene Champignons

Chilibohnen süß-scharf

Soßen/Dips

Kräuterbutter

Aioli

Salsa Cruda

Béarnaise

Pfeffersoße

Orangen-Pfeffer-Soße

Dessert

Frische Früchte der Saison mit Tiramisu-Eis

Creme Brûlée  

Gegrillte Ananas Carpaccio mit Vanilleeis

„Coupe Dänemark“

Ranch Dessert „Schokoerde“                                                                                                           
Mango Eis mit Minze-Sahne

„Heiße Liebe“

Crêpe in Orangensoße mit Vanilleeis

Jetzt reservieren
Eich 31, 42929 Wermelskirchen